Receita muito simples de fazer e com sabor especial!
Corte as maçãs em pedaços pequenos e adicione o suco de limão e o açúcar, para evitar que elas fiquem escuras dentro do bolo;
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar mascavo e misture bem;
Coloque o leite e misture para, depois, colocar a farinha de trigo e mexer novamente;
Coloque o óleo, misture e coloque o restante dos ingredientes: a aveia, a canela em pó e o fermento;
Coloque a maçã e, se quiser, adicione as castanhas também;
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo;
Em forno pré-aquecido a 180ºC, coloque o bolo para assar por 40 a 45 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais