Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Fatie as abobrinhas em filetes muito finos, como um macarrão. Reserve.
Em um liquidificador, bata 2 dentes de alho, as ervilhas, o manjericão, o sal, o azeite e o parmesão. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o terceiro dente de alho (bem picadinho) com um pouco de azeite.
Acrescente o macarrão de abobrinha, deixe aquecer e coloque o molho.
Finalize com gergelim e queijo ralado, e bom apetite!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais