Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Comece batendo os ovos dentro de um bowl, junte a mussarela picadinha, o creme de leite e o sal, misture bem.
Adicione o fermento e misture lentamente.
Em outro recipiente, coloque o atum, os tomates picados, sal e orégano. Misture bem.
Unte uma forma com um pouco de azeite ou manteiga.
Despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
Sirva ainda quente.
DICA: Se preferir cubra a torta com queijo ralado e adicione legumes no recheio. Você pode trocar o recheio por outro de sua preferencia, claro que ai não será mais torta de atum, mas ainda sim será uma massa muito gostosa
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais