Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Berinjela:
Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo e o alho, refogue-os e em seguida despeje a carne.
Mexa até ela ficar bem soltinha. Depois, coloque o sal, a pimenta do reino e o colorau. Misture.
Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. Por último, coloque um saquinho de molho de tomate pronto e mexa bem.
Tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Se precisar, acrescente um pouco de água.
Berinjela:
Lave e corte as berinjelas em fatias um pouco grossas no sentido vertical. Tempere com o sal, a pimenta do reino e orégano e reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos e acrescente o queijo. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca.
Passe as fatias no ovo batido e depois na farinha. Depois de empanadas, frite-as no óleo bem quente.
Para montagem, forre o fundo de uma assadeira com carne moída, cubra com fatias de berinjela e depois com fatias de queijo.
Repita este processo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais