Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pré-aqueça o forno a C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de cm de diâmetro.
Em uma vasilha, bata o óleo de coco, o açúcar mascavo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o cacau em pó, o fermento em pó e a essência de baunilha e misture bem.
À parte, misture a farinha de arroz, o bicarbonato de sódio e a cenoura ralada. Incorpore à mistura de ovos, mexendo delicadamente até ficar homogênea.
Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente minutos ou até que esteja assado e firme.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais