Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Massa:
Recheio:
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e deixe refogar. Tempere com sal, páprica, misture e deixe refogar até sair o vermelho da carne.
Coloque o tomate, o molho, o colorau misture e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a salsinha, a cebolinha, misture e reserve.
Massa e montagem:
Em um liquidificador, adicione os ovos, o queijo, o fermento, o requeijão e bata por cerca de 3 minutos.
Em uma frigideira untada com azeite, despeje um pouco da massa e deixe ela cozinhar até firmar. Vire ela e doure o outro lado.
Repita o processo até acabar a massa. Coloque o recheio de carne moída nas massas e enrole elas. Agora é só servir. Bom apetite.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais