Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para fazer fricassê de legumes com creme azedo, comece cortando a berinjela previamente assada em tiras finas. Reserva.
Em seguida, bata no liquidificador o milho, a coalhada, a água e o creme de leite. Coloque a mistura em uma frigideira e refogue com as tiras de berinjela assadas, uma pitada de sal e azeitonas. Deixe cozinhar até engrossar.
Transfira o refogado para uma assadeira e cubra com queijo mussarela. Espalhe as batatas palha por cima e leve ao forno médio até borbulhar.
Sirva o fricassé de legumes com creme de leite com arroz branco e está pronto a comer.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais