Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque o leite, o óleo e o sal em uma tigela e leve ao fogo.
Em outra tigela, coloque o amido de tapioca azedo, despeje a mistura fervida na tapioca e mexa com uma colher.
Depois de frios, adicione os ovos um a um e misture com as mãos até obter uma massa lisa e firme.
Molde-o na forma desejada e use a gordura do frio para o quente, nunca quente.
Acrescente os ovos 1 de cada vez pois não vai usar os dois dependendo do tamanho, se a massa não estiver pegajosa vá acrescentando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e firme.
Por fim, sirva os biscoitos de polvilho.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais