Receitas

Filé de peixe empanado no forno

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia cortados e temperados
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 1 colher de chá de tomilho fresco

Modo de fazer

Reúna todos os ingredientes. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;

Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;

Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago