Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Acompanhamento:
Reúna todos os ingredientes. Leve uma panela ao fogo e, quando estiver quente, adicione a manteiga, a farinha, e misture até tudo se dissolver;
Acrescente o champignon e, gradualmente, acrescente o caldo de carne. Mexa sem parar. Coloque o vinho e continue mexendo;
Tempere o molho com sal e pimenta; deixe-o cozinhar e reduzir, e reserve;
Carne:
Reúna todos os ingredientes. Leve uma frigideira grande ao fogo, adicione o azeite, e frite os bifes já temperados com alho;
Acrescente o sal e a pimenta. Assim que os bifes estiverem fritos, despeje o molho madeira na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutinhos;
Se for necessário, acerte o sal; depois, é só servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais