Chá de canela é uma bebida quente feita com o pau de canela ou com a canela em pó. Para que o resultado final seja mais saboroso, utilizamos em nossa receita chá preto e mel, além da canela.
Há dois tipos de canela: Cassia e Ceilão
Nesta receita utilizamos a canela Cassia, mais facilmente encontrada em supermercado brasileiros e portugueses, e também mais barata. Veja abaixo os benefícios e riscos associados ao consumo de canela.
Nossa receita de canela utiliza pau de canela, chá preto e mel para criar um chá saboroso e perfumado. Tanto o chá preto quanto o mel podem ser retirados da receita, mas em nossos testes esta foi a combinação mais agradável para preparar o chá de canela.
Ferver: em uma panela pequena, coloque o pau de canela e ferva a água; quando ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos. Uma parte da água irá evaporar, portanto é importante colocar mais água do que apenas 1 xícara de chá de água.
Infusão: desligue o fogo e adicione o saquinho de chá. Deixe em infusão por 2 a 3 minutos
Mel: retire o saquinho de chá e o pau de canela, adicione o mel e misture um pouco
Servir: transfira para a xícara de chá e sirva imediatamente
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais