Vem aprender essa deliciosa receita de pão de batata, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
Em seguida acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
Por fim leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais