Receitas

Canelone de Espinafre

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de espinafre picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel;
  • 1kg de canelone;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente o molho bechamel e mexa bem. reserve.

Coloque 1/3 do espinafre no fundo de um refratário. Coloque os canelone sobre o espinafre, e cubra com o restante do espinafre. Espalhe o queijo ralado e o presunto picado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por minutos.

A receita de canelone de espinafre é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Pode ser servido acompanhado de salada ou arroz.

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago