Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Para a massa:
Para a cobertura:
Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, as cenoura, o óleo e o açúcar.
Peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione o líquido na farinha e mexa até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Agora, então, em uma panela em fogo baixo adicione todos os ingredientes e mexa sem parar até começar a borbulhar. Retire a panela do fogo e transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente.
Alterne camadas de bolo de cenoura (umedeça com a calda de água com açúcar) com camadas de brigadeiro.
Por fim, decore com granulados de chocolate.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais