Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Primeiramente, dentro de um liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, a farinha de aveia e o açúcar.
Bata por 5 minutos em velocidade média, ou até a massa ficar homogênea. Finalize adicionando o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Unte uma forma com farinha e manteiga ou com açúcar. Distribua as fatias de abacaxi e despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos. Faça o teste do palito.
Por fim, retire do forno, coloque a forma sobre as grelhas do fogão e deixe amornar por no mínimo 10 minutos antes de desenformar.
Para a calda:
Bata as fatias de abacaxi com a água dentro de um liquidificador. Se desejar coe passando por uma peneira, mas não é necessário.
Coloque o açúcar dentro de um panela, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
Agora, então misture até ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Transfira a calda para uma bisnaga de molho ou para uma jarra pequena.
Desenforme o bolo e vire as fatias para cima.
Por fim, com a ajuda de um garfo ou palito de dentes, faça leves furos na massa. Molhe o bolo com a calda e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais