Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro. Adicione os demais ingredientes, pela ordem, deixando o fermento por último.
Em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa do bolo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Separe alguns morangos inteiros para a decoração, corte o restante em fatias e reserve.
Em uma panela junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até engrossar. Reserve coberto com plástico-filme.
Com uma faca serrilhada longa, faça dois cortes horizontais no bolo, formando 3 discos.
Coloque um dos discos sobre um prato de servir, espalhe cerca de um terço do Recheio reservado, e cubra com metade dos morangos.
Repita a montagem com o outro disco de massa, mais um pouco do Recheio e os morangos restantes. Finalize com o terceiro disco, cubra todo o bolo com a Cobertura restante e decore com os morangos reservados. Sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais