Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada.
Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha. Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.
Pegue um pedaço da massa e abra na mão. Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha. Passe as coxinhas na farinha de linhaça. Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais