Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Arroz
Frango
Montagem
Arroz
Separe todos os ingredientes.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, o sal e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até que fique macio e a água evapore. Reserve.
Frango
Separe todos os ingredientes. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate e o milho e misture bem.
Deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro. Reserve.
Montagem
Separe todos os ingredientes.
Em uma travessa, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.
Coloque metade da mistura em uma forma e faça uma camada uniforme. Faça uma camada com queijo muçarela, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da muçarela.
Finalize com o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo. Está pronto para servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais