Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Amasse bem a banana e adicione os ovos. Bata, com um garfo ou fouet, até que a mistura de ovos e banana aerem e dobrem de volume.
Adicione o óleo e misture bem. Coloque a xícara com as farinhas e a cenoura ralada, misturando para que fique uma massa homogênea.
Por fim, adicione o vinagre (vai ajudar na expansão e deixar a massa mais fofinha) e o bicarbonato + as especiarias (que são opcionais mas recomendo super, fica uma delícia!!!) e o adoçante natural que escolher, caso ache necessário. Misture até ficarem bem incorporados.
Despeje a massa em forma de pão untada com óleo e asse por 20-30 minutos, depende do seu forno!
A caldinha eu fiz com 1 colher de sopa de mel + 2 colheres de sopa de água + 1 colher de chá de canela. Levei em uma frigideira e deixei reduzir e caramelizar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais