Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Primeiro de tudo, os ovos devem estar em temperatura ambiente. Então deixe de um dia para o outro fora da geladeira – eu na verdade sempre deixo eles fora.
Bata as claras em neve, quando estiver ficando firme acrescente o açúcar e continue batendo.
Quando tiver formado um suspiro acrescente as gemas e bata mais um pouco.
Pare a batedeira e adicione a fécula de batata, a farinha de linhaça e as raspas do limão misturando bem delicadamente com uma espátula.
O que faz o bolo crescer são as bolhas de ar que criamos quando batemos as claras em neve, e são essas mesmas bolhas que ajudam na leveza do bolo – por isso você tem que ser bem delicado mesmo para misturar esse bolo. Se tiver num dia ruim nem faça – calma e paz são requisitos pro pão de ló!
Despeje a massa em uma forma untada e asse a 180 graus por 30-40 minutos ou até o palito sair limpo quando espetado.
Para meu bolo de aniversário eu fiz recheio de creme patissière mas usei açúcar demerara e leite de amêndoas caseiro) com morangos e a cobertura foi leite condensado, framboesas, morangos e cerejas.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
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