Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata com uma batedeira até obter uma farofa;
Adicione duas gemas de cada vez, batendo a massa entre as gemas;
Peneire a farinha e o chocolate em pó sobre a massa, adicione o leite e mexa até misturar todos os ingredientes;
Bata as claras em outro recipiente;
Depois que as claras estiverem formadas, adicione cerca de um terço das claras à massa e misture;
Com cuidado, adicione a branca de neve restante e misture delicadamente;
Adicione o bicarbonato e o fermento e misture;
Adicione a massa em duas formas médias untadas com manteiga e polvilhadas com cacau em pó;
Pré-aqueça o forno a 180ºC e adicione a massa por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja totalmente cozida;
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais