Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Preaqueça o forno a ºC (350ºF). Unte e enfarinhe uma forma de torta de cm de diâmetro.
Na tigela da batedeira, bata a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Junte o café, os ovos e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo.
Transfira a massa para a forma e espalhe uniformemente. Coloque o papel alumínio sobre a massa e aperte com as mãos para que ela fique bem compacta. Asse por minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio, misture o açúcar, o cacau, o extrato de baunilha e o café até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga e misture até ficar ligado.
Espalhe o recheio sobre a massa e asse por mais ou minutos, até que fique firme. Deixe esfriar antes de servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais