Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, bata bem os ovos com o açúcar com um fouêt.
Acrescente o Nescau e a manteiga ou margarina derretida e misture bem.
Junte a farinha e o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
Entao, agora, despeje em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com Nescau e, se quiser, distribua os quadradinhos de chocolate (um por fatia, por exemplo).
Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos. Por fim, aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir, se desejar, com uma bola de sorvete de creme.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais