Uma receita bastante simples e prática, tudo através da airfryer. Fique com a gente e confira.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada grosseiramente
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Mexa bem.
Adicione fermento químico e mexa novamente.
Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas. Em seguida abra um pouco as bolinhas e acrescente o queijo muçarela.
Feche bem as bolinhas.
Aqueça a AirFryer a 200°C .
Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um.
Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem.