Uma receita muito especial e extremamente gostosa. Segue abaixo.
Em uma frigideira, coloque três colheres de sopa de azeite, cebola, pimenta dedo de moça e refogue até murchar a cebola, em fogo médio.
Abaixe totalmente o fogo e inicie a montagem. Coloque quatro unidades da batata. Espalhe todo o bacalhau por cima da batata, espalhando uniformemente. Coloque o coentro salpicando por toda a superfície e a rodela de pimentão.
Coloque as seis rodelas de tomates espalhando uniformemente. Acrescente as duas colheres de sopa do azeite restante.
Ponha as quatro rodelas de batatas, tampe a panela e deixe por 10 minutos no fogo bem baixo. Não mexa para verificar se o bacalhau está solto no fundo.
Depois de 10 minutos, coloque o leite de coco, aumente um pouco o fogo e espere emulsificar por cerca de 4 minutos, até o leite de coco mudar de cor, aderindo um leve rosado. Apure até ficar cremoso. Coloque para gratinar. Enfeite com ovo cozido, azeitonas e salsinha.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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