Uma das receitas mais buscadas atualmente, totalmente explicada e aberta para vocês.
Derreta a manteiga e espere esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma tigela acrescente os ovos e o açúcar. Mexa bem.
Quando estiver homogêneo, coloque a manteiga e misture mais um pouco. Acrescente o Nescau e a farinha de trigo e mexa novamente.
Distribua em uma forma (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com Nescau.
Leve ao forno prá-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Corte quando estiver em temperatura ambiente.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais