Um arroz doce como você nunca viu!
Em uma panela grande, coloque o arroz e a água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter uma consistência macia.
Acrescente o leite condensado, o extrato de baunilha, a canela, o cravo e a maior parte das nozes. Cozinhe até engrossar.
Na hora de servir, salpique o restante das nozes e canela por cima de cada porção.
Dica: as nozes também podem ser substituídas por amêndoas ou pistache, também picados.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais