Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Tempere as tulipas (asinhas de frango) com sal e pimenta do reino.
Adicione o mel e o shoyo, deixe descansar por 15 minutos para que pegue bem o sabor.
Coloque as tulipas dentro da cesta da fritadeira, com a ajuda de um pincel passe um pouco de mel sobre as tulipas.
Asse por 20 minutos a 200° graus virando na metade do tempo.
Elas ficaram bem sequinhas e com uma casquinhas escura por causa do shoyo. Fica melhor que na churrasqueira eu garanto, e muito mais saudável.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais