Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Lave bem as batatas, deixe cozinhar até ficarem macias, mas não mole demais. Corte em palitos, coloque dentro de uma vasilha, adicione os tempero, regue com azeite e misture tudo.
Adicione o amido e a paprica, misture tudo até que peque bem a cor. Separe em porções, coloque um tanto dentro da fritadeira distribuindo sem sobre por as outras.
Asse por 20 minutos a 180° graus, virando-as na metade do tempo. Depois é só repetir o processo até que acabe as batatas.
Sirva logo em sequida, se esperar demais elas ficaram murchas.
Uma ótima opção para servir como entrada na ceia de natal.
DICA: Você pode fazer isso com mandioca e a batata baroa.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais