Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Massa:
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos.
Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto).
Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos.
Após, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos.
Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus.
Massa:
Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos.
Torta:
Coloque metade da massa em uma forma untada.
Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio.
Salpique orégano por cima.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais