Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para massa:
Recheio primavera:
Massa:
Triture a couve flor já fria em um processador. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem. Unte a assadeira com a manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza.
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
Disponha o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescente o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até derreter o queijo.
Recheio:
Corte os legumes em tamanhos parecidos. Tempere com azeite, sal e ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
Os legumes devem ficar dourados. Se for necessário, deixe por mais tempo.
Jogar em cima da pizza e polvilhar farofa de amêndoas em cima e levar ao forno por mais 10 minutos no máximo.
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