Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Descasque e pique os legumes em cubos pequenos. Reserve. Em uma panela grande frite o alho e a cebola até a cebola começar a dourar
Acrescente a carne moída na panela e mexa bem para que ela fique bem soltinha. Quando a carne perder o tom vermelho, acrescente os legumes já lavados e picados em cubos pequenos
Doure até começar a caramelizar o fundo da panela (é esse processo que vai dar sabor à sua sopa)
Acrescente a folha de louro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione a água até cobrir os legumes, tampe a panela e deixe cozinhar
Fique sempre de olho na panela para não deixar faltar água. Se secar, acrescente aos poucos apenas para cobrir os legumes
Quando os legumes ficarem ao dente, acrescente mais água (até ficar 2 dedos acima dos legumes). Acrescente o macarrão e cozinhe-o até ficar macio, se faltar água, acrescente mais
Se desejar mais caldo, coloque mais água. Sirva imediatamente.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais