Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem para dessaga-la e cozinha-la, reserve.
Na panela de pressão, coloque a água (sal a gosto, lembrando que ainda tem a carne seca que é salgada), os legumes (batata, cenoura e mandioquinha salsa) e o alho e cozinhe por 6 minutos na pressão.
Destampe, adicione o macarrão e a carne seca, cozinhe na panela sem a tampa, assim que o macarrão estiver ao dente, acrescente as ervilha, corrija o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais