Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Forre com filme plástico o fundo de uma forma grande de aro removível, com parte dos biscoitos maria. Reserve.
No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite até ficar bem cremoso.
Despeje um pouco sobre a base de biscoito e forre toda a lateral da forma com os biscoitos tipo Calipso, reservando alguns para decorar a superfície.
Despeje o restante do creme de sorvete, cubra com o restante das bolachas e leve ao congelador por 3 horas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre as bolachas.
Desenforme, decore com os biscoitos reservados e sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais