Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente para começar sua cebola empanada, descasque as cebolas e corte em anéis.
Então, deixe de molho na água, durante 1 hora, para retirar a acidez.
Tempere com sal e tempero a gosto a farinha de rosca.
Dessa forma, primeiro passe a cebola no leite, depois na farinha de trio.
Depois no leite novamente, mais uma vez na farinha de rosca, outra no leite e por fim na farinha de rosca novamente. Por fim, esquente bem o óleo e frite as cebolas.
Sua receita de cebola empanada está pronta para servir, aproveite essa delícia.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais