Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente despeje todo o leite numa panela grande e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione vinagre branco.
Misture bem e deixe descansar por 5 minutos, para que possa talhar completamente. Logo depois desse tempo, passe esse leite talhado por um peneira para separar o liquido.
Logo em seguida aperte com a ajuda de uma colher para separar bem o liquido. Então despreze o liquido e transfira o talho para o liquidificador. Adicione os 50 ml de leite, a manteiga e o sal.
OBS: não pode ser com margarina. Bata tudo por cerca de 3 minutinhos ou até que fique bem cremoso.
DICA: caso seja preciso, adicione mais 50 ml de leite para que fique cremoso. Despeje essa mistura num recipiente e em seguida leve para a geladeira por 1 hora;
OBS: neste momento o requeijão vai estar um pouco liquido. Passado esse tempo o seu requeijão vai ficar mais consistente e cremoso igual de mercado.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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