Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Se você quer uma bata bem frita e crocante e sequinha é preciso reduzir bastante a umidade do alimento. Para conseguir a batata perfeita, existem alguns truques que facilitam o preparo. Logo a seguir, aprenda a secar a batata com vinagre.
Se você vai fritar os legumes frescos, ou seja, “in natura” e sem cozinhar, como batata, inhame ou mandioquinha, experimente dar um banho de vinagre nos ingredientes antes de levar para panela.
Essa deliciosa receita tem o tempo de preparo de aproximadamente 20 minutos, além disso, essa receita serve 5 porções, então toda a família pode aproveitar. Agora é com você, mãos na massa!
Como preparar?
Primeiramente descasque as batatas, de preferência, escolha as do tipo holandesa ou popularmente conhecidas como “asterix”.
Corte as batatas em palitos e logo depois coloque todos os pedaços submersos em uma vasilha com água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por 10 minutos.
Em seguida escorra a água, seque as batatas em papel-toalha ou em um pano de prato bem limpo e não usado.
Por fim frite no óleo bem aquecido a 190°C.
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