Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque as ameixas de molho de véspera em água fria. No dia seguinte escorra-as. Bata a margarina com o açúcar numa tigela, até obter um creme leve e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, batendo bem depois de juntar cada ovo.
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e junte-os a massa, misturando sem bater. Adicione o leite misturado com a essência de baunilha.
Coloque as ameixas no fundo de uma forma com a capacidade de de um litro.
Tampe a forma ou cubra-a com papel de alumínio. Cozinhe em banho-maria, no forno, perto de uma hora ou até que esteja bem cozido. Desenforme depois de frio e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais