Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Preparação Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, leve ao fogo com um pouco de água e sal, cozinhe até ficar al dente, retirando a polpa com cuidado para não perfurar a pele, e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, tempere com sal e pimenta do reino, adicione água aos poucos até ferver, adicione as azeitonas e a farinha de rosca, mexendo rapidamente para não empelotar.
Continue mexendo até que se separe da panela (como está, e um pirão), retire do fogo, adicione a salsinha e recheie cada metade da tampa da berinjela com queijo mussarela (regue com um pouco de azeite, polvilhe com orégano opcional ).
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
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