Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Pavê
- 390g de leite condensado (1 lata)
- 200g de creme de leite (1 caixa)
- 240ml de suco concentrado de maracujá (1 xícara)
- 200g de bolachas de amido de milho (1 pacote)
- 80 ml de leite (1/3 xícara)
Calda
- 80 mL de suco concentrado de maracujá (1/3 xícara)
- 60 g de açúcar (4 colheres de sopa)
- 80 ml de água (1/3 xícara)
- 1 polpa de maracujá
- 6 gramas de amido de milho (2 colheres de chá)
Modo de fazer
Mousse
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o concentrado de suco de maracujá.
- bata por cerca de 30 segundos
Montagem
- Coloque um pouco de mousse no fundo do refratário em uma camada de biscoitos de amido de milho embebidos em leite
- Mais mousse Mais biscoitos (ah, se você não pode cortar o biscoito inteiro em um pedaço pequeno) Mais mousse mais biscoitos
- Finalize com o restante da mousse.
- Leve à geladeira enquanto prepara a calda.
Calda
- Coloque a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela, desligue o fogo e mexa para combinar.
- Adicione o suco de maracujá e a polpa de maracujá, ligue o fogo alto, fogo médio Não pare de mexer o fogo
- Quando ferver, coloque no fogo e cozinhe por mais 4 minutos para engrossar a calda.
- Transfira a calda para uma tigela e espere esfriar até a temperatura ambiente.
- Em seguida, coloque em cima da mousse de maracujá
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