Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em primeiro lugar, coloque o atum em uma vasilha. Amasse bem para dar uma leve desfiada (use um garfo para te ajudar a desfiar).
Em seguida adicione a maionese, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Então misture muito bem até ficar uma mistura homogêneo e deixe por, no mínimo, 1h na geladeira (deixando esse tempo na geladeira, o seu patê vai ficar com um sabor mais apurado e muito mais gostoso com ele geladinho);
Por fim, é só servir com um torrada.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais