Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque em uma panela, adicione o arroz e em seguida a água quente e misture levemente. Em seguida, tampe a panela por completo, e deixe até toda água secar para que o arroz fique bem molinho
Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado, misture bem. Então, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Em seguida, passado esse tempo, adicione o leite e misture novamente
Volte a tampar a panela, e deixe cozinhar por mais 7 minutos, também mexendo de vez em quando
Desligue o fogo, e transfira nosso arroz doce para o recipiente desejado
Por fim, polvilhe com canela em pó a gosto e decore com a canela em pau.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais