Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato
- 250 g de açúcar mascavo
- ½ xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (café) cravo em pó
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- ½ colher (café) de noz-moscada em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate fracionado ao leite para cobrir
Modo de fazer
- Derreta o açúcar mascavo no leite usando o fogão ou o microondas e peneire.
- Reserve.
- Bata os ovos em uma batedeira durante 5 minutos, na sequência coloque o mel e o açúcar mascavo.
- Bata por mais 5 minutos.
- Misture em uma tigela separada a farinha, a canela, a noz-moscada, o cravo, o chocolate e o bicarbonato.
- Coloque aos poucos esta mistura na batedeira na velocidade média para que todos os ingredientes se misturem por completo.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque a massa nas forminhas apropriadas previamente untadas até a metade.
- Asse os pães de mel de 25 a 30 minutos.
- Tire-os do formo.
- Espere esfriar e desenforme.
- Cubra- os com chocolate, retirando sempre o excesso.
- Decore e recheie, se desejar.
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais