Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 250 gr de farinha de amêndoas
- 200 gr de creme de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 150 gr de patinho moído
- Azeite a gosto
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
- Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.
- Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos até que não grude mais nas mãos e fique lisa. Reserve.
Recheio:
- Refogue a carne no azeite junto com a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
- Abra a massa de pastel com um rolo em uma bancada lisa e enfarinhada.
- Corte a massa em pequenos discos e coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.
- Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.
- Unte uma forma, distribua os pasteis e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais