As donas de casa vão amar. Receita bastante simples e prática!
Dissolva o fermento fresco no leite morno. Coloque os restantes ingredientes numa bacia. Junte o leite aos pouquinho e vá amassando com a batedeira electrica, com as pás de amassar.
Tape a massa com dois panos e deixe levedar durante 40 minutos ou até a massa ter dobrado de tamanho.
Faça pequenas bolinhas ou pequenos rolos e coloque no tabuleiro, as bolinhas devem ter algum espaço entre elas.
Deixe levedar mais um pouco, até as bolinhas terem dobrado o seu tamanho. Pincele com ovo e leve a forno quente durante 20 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais