Uma receita bastante simples e que está chamando muito a atenção. O bolo de cenoura low carb!
Você irá precisar:
• 2 xícaras de farinha de amêndoas;
• ¾ de xícara de óleo de coco;
• 4 ovos;
• 1 colher de fermento em pó;
• 3 cenouras;
• Mel.
Cobertura
• 1 frasco de leite de coco;
• Adoçante;
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
Em um processador, bata a cenoura e em seguida despeje em um bowl para incorporar junto com os outros ingredientes. Você também pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até que a massa fique homogênea.
Se optar por bater a massa na batedeira, lembre-se que o fermento deve ir por último e deve ser misturado com uma colher.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 210 graus por aproximadamente 30 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe engrossar em fogo baixo. Após o bolo assado, espere esfriar e desenforme.
Cubra com a cobertura e pronto!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais