Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Desosse as sobrecoxas e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Reserve para tomar gosto, preferencialmente de véspera. Retire os grãos do milho bem rentes ao sabugo.
Bata no liquidificador com 2 xícaras (chá) da água, peneire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as sobrecoxas até que fiquem bem douradas e cozidas. Abaixe o fogo e junte a cebola. Cozinhe até murchar
Adicione o suco do milho e cozinhe, mexendo de vez em quando até engrossar.
Acrescente a ultima xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo sempre a cada 5 minutos.
Junte a margarina Primor e mexa bem. Sirva salpicada com a cebolinha.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
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