Categories: Receitas

Receita de goiabada cascão

Muito simples de fazer e com sabor incrível, essa receita vai te encantar! A seguir, deixaremos o passo a passo.

Ingredientes

  • 3 kg de goiaba bem maduras
  • 2 kg de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de fazer

  • Corte a goiaba ao meio e tire as sementes.
  • Passe as sementes numa peneira e reserve a polpa.
  • Corte as goiabas com casca em pedaços menores ou passe no moedor.
  • Coloque a polpa e a goiaba numa panela grande com o açúcar.
  • Misture bem e cozinhe em fogo brabdo, mexendo de vez em quando até soltar do fundo da panela.
  • A goiabada estará no ponto, quando você colocar uma faca molhadano doce e a mesma sair limpa.
  • Retire do fogo e bata um pouco com uma colher de pau (cerca de 5 minutos).
  • Despeje a goiabada em 2 formas forradas com papel alumínio untado.
  • Deixe esfriar e desenforme.
ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago