Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Assim que secar a água, acrescente o tomate picado, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica picante e misture. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem. Despeje sobre a carne moída e misture bem.
Transfira para um refratário e espalhe. Depois adicione a muçarela fatiada, o orégano e a batata palha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais