Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pegue o dente de alho, descasque, coloque no liquidificador, logo em seguida coloque toda a caixinha de creme de leite, em seguida coloque o sal a gosto, e esprema o limão.
Bata tudo no liquidificador, aos poucos vai colocando os óleo até ficar consistente, como se você um creme mesmo ( pois é o óleo que deixa mais durinho), a hora que achar que está no ponto, pronto é só deixar um pouco na geladeira (uns 5 minutos) , pode comer com o que preferir.
Caso coloque a salsinha, depois que colocar o limão, e ligar o liquidificador, vai colocando aos poucos a salsinha até ficar uma cor verde, e coloque o óleo ate ficar cremoso.
Pronto!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais